Zum Inhalt wechseln

Willkommen Gast

Navigation

Links

   

Als Gast hast du nur eingeschränkten Zugriff!


Anmelden 

Benutzerkonto erstellen
Du bist nicht angemeldet und hast somit nur einen sehr eingeschränkten Zugriff auf die Features unserer Community.
Um vollen Zugriff zu erlangen musst du dir einen Account erstellen. Der Vorgang sollte nicht länger als 1 Minute dauern.
  • Antworte auf Themen oder erstelle deine eigenen.
  • Schalte dir alle Downloads mit Highspeed & ohne Wartezeit frei.
  • Erhalte Zugriff auf alle Bereiche und entdecke interessante Inhalte.
  • Tausche dich mich anderen Usern in der Shoutbox oder via PN aus.
 

Foto

TL-WN7227N funktioniert in Kali Linux nicht

- - - - -

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
11 Antworten in diesem Thema

#1
Mr1337speak

Mr1337speak

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    5
  • 26 Beiträge
  • 2 Bedankt

Liebe Toolbase-Community,

 

ich bräuchte Hilfe wegen eines Wlan-Adapters (TP-LINK TL-WN722N), der in Kali Linux (Virtual Box) nicht funktioniert. Die Module sind geladen, allerdings taucht der Adapter unter "ifconfig" nicht auf.

Unter Windows macht der Adapter keine Probleme.

Hab schon einige Zeit damit verbracht, mir auch schon Hilfe gesucht, und alles mögliche ausprobiert -vergeblich.

 

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!

 

1337



#2
hacked

hacked

    Pentester

  • Premium Member
  • Likes
    43
  • 114 Beiträge
  • 109 Bedankt
  • 696876917
  • Android [root]
  • Windows, Linux

Hast du denn unter der Option Geräte -> USB den Adapter schon eingebunden?



#3
Mr1337speak

Mr1337speak

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    5
  • 26 Beiträge
  • 2 Bedankt

Hast du denn unter der Option Geräte -> USB den Adapter schon eingebunden?

Jep, gleich als erstes ^^



#4
smc2014

smc2014

    Moderator [Anwärter]

  • Moderator
  • Likes
    315
  • 551 Beiträge
  • 203 Bedankt
  • Spender
  • Android [root]
  • Windows, Linux

Hast du das Extension Packet installiert?

 

Hast du deine KALI version schonmal Bootable per USB/DVD gemacht und so ausprobiert ob der Treiber des WLAN Adapters denn überhaupt geladen wird?

 

 

BR / LG



#5
PadX18

PadX18

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    4
  • 12 Beiträge
  • 5 Bedankt
  • Android [root]
  • Windows, Linux

Da ich den selben Adapter besitze habe ich mich auch mal ein bisschen damit auseinandergesetzt.

Hab es ebenfalls zuerst in ner VM versucht, jedoch ohne Erfolg... 

(Module usw. waren alle geladen)

 

Hab es dann auch nochmal auf nem zweiten PC mit Kali ohne VM versucht, dort wurde mein Adapter sofort nach dem anschließen erkannt ohne weitere Handgriffe...

Müsste dann ja mit der VM zusammenhängen, vielleicht weiß da jemand von euch mehr :)



Thanked by 1 Member:
Mr1337speak

#6
Haxlor

Haxlor

    Hacktivist

  • Premium Member
  • Likes
    11
  • 56 Beiträge
  • 8 Bedankt
  • 123456
  • Spender

apt-get install open-vm-toolbox

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

 

VMware tools installiert =? 

 

und update mal die ganze Kiste 

 

apt-get update 

apt-get upgrade 

 

wenn das nicht funzt mach nen dist upgrade 

 

apt-get dist-upgrade 

 

eig wie gesagt laufen die meisten so plugin ich denke da es ja auf vm zurück zu Führen ist das es an den tools liegt 


Bearbeitet von Haxlor, 28 Dezember 2016 - 01:38 Uhr.

Posted Image


Thanked by 1 Member:
PadX18

#7
Mr1337speak

Mr1337speak

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    5
  • 26 Beiträge
  • 2 Bedankt

Vor dem dist upgrade habe ich die VirtualBox ausgeschaltet um den Speicherplatz zu erhöhen. Muss ich jetzt tatsächlich neu installieren?

Und ja, habe es bisher nur in der VirtualBox versucht.



#8
PadX18

PadX18

    Noob

  • Members
  • PIPPIP
  • Likes
    4
  • 12 Beiträge
  • 5 Bedankt
  • Android [root]
  • Windows, Linux

apt-get install open-vm-toolbox

 

Please Login or Register to see this Hidden Content

 

VMware tools installiert =? 

 

und update mal die ganze Kiste 

 

apt-get update 

apt-get upgrade 

 

wenn das nicht funzt mach nen dist upgrade 

 

apt-get dist-upgrade 

 

eig wie gesagt laufen die meisten so plugin ich denke da es ja auf vm zurück zu Führen ist das es an den tools liegt 

 

Davon gehe ich dann auch mal aus, hab die Tools ganz vergessen...

Ich werde es nicht mehr in ner VM versuchen, bin so gerade ganz zufrieden :D

Wäre aber super wenn Mr1337speak noch schnell schreiben könnte ob jetzt mit den Tools alles funktioniert.



#9
Mr1337speak

Mr1337speak

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    5
  • 26 Beiträge
  • 2 Bedankt

Davon gehe ich dann auch mal aus, hab die Tools ganz vergessen...

Ich werde es nicht mehr in ner VM versuchen, bin so gerade ganz zufrieden :D

Wäre aber super wenn Mr1337speak noch schnell schreiben könnte ob jetzt mit den Tools alles funktioniert.

"apt-get update" 

"apt-get upgrade" 

Bis dahin bin ich gekommen, trotzdem ist es unter "ifconfig" nicht aufgetaucht.

Das dist upgrade kann ich noch machen.

Falls ich jetzt tatsächlich alles neu installieren muss, fang ich direkt damit an, oder?

Und ist es immer so, dass nachdem man ein Betriebssystem ausgeschaltet hat, alles verschwindet? 



#10
hacked

hacked

    Pentester

  • Premium Member
  • Likes
    43
  • 114 Beiträge
  • 109 Bedankt
  • 696876917
  • Android [root]
  • Windows, Linux
Denk auch daran die Distribution in VBox nicht live zu nutzen sondern auch zu installieren. (Wenn du das meinste mit "alles verschwindet")

#11
Mr1337speak

Mr1337speak

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    5
  • 26 Beiträge
  • 2 Bedankt

Denk auch daran die Distribution in VBox nicht live zu nutzen sondern auch zu installieren. (Wenn du das meinste mit "alles verschwindet")

Ja, das sowieso. Allerdings hat mir PadX13 gerade gezeigt, dass Kali ein eigenes Betriebssystem für VirtualBox und VM Ware hat. Mal sehen ob es damit funtkioniert.

Mit dem get-install upgrade hat sich nichts geändert.



#12
Mr1337speak

Mr1337speak

    Script Kiddie

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • Likes
    5
  • 26 Beiträge
  • 2 Bedankt

Problem gelöst  :P

Es lag am USB-Port.


  • hacked und smc2014 gefällt das



Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0


Dieses Thema wurde von 17 Mitglied(ern) gelesen


    0X002R, 3xc3ll3nt, alio202, cubik, CyberFlash, dev-0, Framerater, hacked, Haxlor, JohnR, Mr1337speak, PadX18, peppi200, pi^2, smc2014, xVirtu, Zorrez
Die besten Hacking Tools zum downloaden : Released, Leaked, Cracked. Größte deutschsprachige Hacker Sammlung.